futbol LasTunas VS HOLG 2019 0006Las Tunas.- El once de Las Tunas firmó este miércoles un impresionante cuarto de hora final, en el que marcó tres goles y cerró una gran victoria por 2-4 ante los Marineros de Cienfuegos, para sumar sus primeros puntos en el Torneo Clausura de la Liga Nacional de Fútbol.

Después de tres derrotas consecutivas, los de verde y blanco salieron a la cancha del estadio Luis Pérez Lozano decididos a cambiar de rumbo. Y comenzaron a hacerlo pasada la media hora de partido, cuando Juan Andreus Milanés (`33) puso el primer gol de un partido loco en la Perla del Sur.

Los locales, sin embargo, consiguieron igualar las acciones apenas iniciado el complementario, cuando al minuto 48 Jessael Herrera venció la valla tunera. La igualada se sostuvo en el marcador hasta el último tramo del encuentro, cuando Las Tunas encontró de golpe el acierto de cara a puerta.

En solo tres minutos los dirigidos por Éder Márquez sentenciaron el choque, con dianas de Darío Pons (`76) y Cristian Valiente (`79), mientras que sobre el final del tiempo reglamentario Frank Omar Rosabal convertía el resultado en goleada. De evitar el "KO técnico" se encargó en el `90+3 el cienfueguero Dorgi Rajadel, aunque los tres puntos y la inyección de moral ya estaban de parte del conjunto tunero.

El desenlace del partido saca de golpe a Las Tunas del último puesto de la tabla, pues ahora con tres unidades se ubica en el sexto puesto, por delante de Guantánamo (1) y Villa Clara (0).